Мы предлагаем решения по развитию малого и среднего бизнеса на основе практического опыта и применения современных технологии в области продаж, маркетинга и обучения персонала.

+7 (921)-829-18-16
Заказать звонок
Главная » Статьи » 3 лучших банка для ИП в 2019 году. Мнение предпринимателя

3 лучших банка для ИП в 2019 году. Мнение предпринимателя

3 лучших банка для ИП в 2019 году. Мнение предпринимателя

Ужесточения контроля налоговой и санкций со стороны государства вынудили меня регистрироваться в качестве ИП и открывать расчётный счёт. Разумеется, когда тебе в день приходит на карту 10-15 платежей от физ. лиц из разных частей страны – налоговой будет интересно.

В общем, стал подыскивать оптимальный банк, чтобы без заморочек и с выводом денег на обычную карту. Система налогообложения у меня упрощёнка 6%.

Итак, поехали:

1 место. Банк Точка и тариф «Необходимый минимум»

В Точке утверждают, что это лучший банк для предпринимателей и таки это действительно так. Для всех предпринимателей предлагается начать с бесплатного (!!!) обслуживания. Бонусами идут предложения от партнеров банка.

Можно зарегистрироваться онлайн, просто скинув сканы документов менеджерам. Они помогут определиться с ОКВЕДами и сами передадут в налоговую все данные. Нужно только уплатить пошлину за регистрацию.

2 место крупный банк с гос участием: Промсвязьбанк на тарифе «Бизнес Старт»

Основное отличие от победителя в том, что за снятие наличных будет браться комиссия и нет бодрых бонусов от партнёров. Ну и в целом по надёжности этот банк считается лучше. А так примерно всё также.

3 место. Тинькофф Бизнес. Тариф «Простой»

Новый продукт для бизнесменов. Условия обслуживания в Тинькофф достаточно удобны для ИП. Первые 2 месяца бесплатно, затем 490 рублей в месяц. И разумеется вывод на карту. К тому же, менеджеры сами привезут к вам в офис все документы, а также отдельную банковскую карту, привязанную к расчётному счёту, с которой можно совершать любые покупки.

И Очень много бонусов от партнёров. Тут тебе и купоны на продвижение в яндексе и гугле, бесплатная бухгалтерия (45 дней), телефония, mytarget и многое другое.

Почему же это банк на 3 месте? Дорогие платёжки относительно других.

Резюмирую. Если вы только начинаете плаванье в океане бизнеса – берите точку или тинькоф. Максимально просто и без заморочек. Если у вас уже средний бизнес и требуется расчётник для нового направления – промсвязь.

Для ООО этот рейтинг не подходит. Это тема для отдельной статьи.

Читайте также:

Адаптация персонала – что это и как она влияет на продажи

Адаптация персонала – что это и как она влияет на продажи

Адаптация персонала – это система взаимосвязанных процессов по вводу сотрудника в должность на новом рабочем месте. Сотрудник получает всю необходимую информацию, чтобы повысить свою эффективность уже с первых дней работы, а компания создает предпосылки формирования лояльного отношения сотрудника к компании. Если процесс адаптации построен правильно, то трудностей по информированию и обучению не возникает.
Целевая аудитория, или рисуем Аватар клиента

Целевая аудитория, или рисуем Аватар клиента

Предлагать свои товары и услуги всем подряд неэффективно и очень дорого. Знание своей целевой аудитории сокращает путь до продажи и еще одного счастливого покупателя. У каждого товара свой покупатель. Важно понимать, а кто же приобретает или может приобрести ваш товар/услугу. Зачем?
Тренинг для персонала своими силами – антикризисные меры

Тренинг для персонала своими силами – антикризисные меры

Как только для бизнеса наступают тяжелые времена, так сразу выделяется три основных статьи расходов, которые начинают значительно сокращать: реклама, канцелярские товары и обучение персонала. Конечно, есть и другие статьи, но сегодня я бы хотел подробнее остановиться именно на обучении персонала.